伟德app怎么下载

APP简体繁体收藏本站

【四川】什邡市2019年基层农技推广体系建设项目基层农技人员知识更新培训圆满结束(图)

发布时间:2019-12-05 08:39 来源:什邡市农业农村局 作者:张雅婷 肖尤泽
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  近日,四川省什邡市农业农村局组织2019年基层农技人员在成都农业科技职业学院和四川水产学校参加培训,并于121日圆满结束。培训共分为三期,包括79人的市级培训和2人的骨干培训,共81人。

  本次培训为每位参训的农技人员搭建了一个学习交流平台,从整体上提高了基层农技人员的技术水平和业务能力,让他们在与同行和专家学者的交流中更新观念,拓宽视野,认识到自身的责任和使命。这不仅为促进什邡市农业农村发展注入了新的活力,更加增强了科技对农业农村经济发展的支撑能力。为今后更好推广先进的农业技术打下扎实的基础,助力什邡市乡村振兴。

  

   

【收藏】